martedì 1 dicembre 2009

THE DINNER IS...

appuntamento serale ad elevatissimo rigore formale

LOCATION: casa di Andrei

nella foto, Andrei.
Competenze di Andrei: Grafico, Clown, sabotatore di serate, "innescatore" del meccanismo del caos.

TEMI DELLA RIUNIONE

Ridefinire ruoli gerarchici del team:
-Ribadire posizione di capro espiatorio (LO FA SOLO GIADA)
-Ivan è il direttore artistico THE BIG BOSS THE FIRST FOUNDATOR. Ivan Olita posside una doppia identità che comprende anche la figura dell'alter ego ATILO NAVI.
-Richiamare all'ordine Tommaso un po' sfuggente nell'ultimo periodo (non si accettano più scuse mediche tipo raffreddori, operazioni, rapine, incidenti ;) )
-Post-produzione foto. Spiegare al gruppo l'importanza e la sacralità del FILE RAW.


MENU' DELLA CENA:
N. 2 porzioni di Pollo alle mandorle,
N. 2 porzioni di Pollo in salsa agrodolce,
N. 1 Ravioli di gamberi
N. 1 Ravioli di carne di vitello(speriamo)
N. 7 bottigli di birra moretti
N. 3 bottiglie di vino
Quantità indefinita di caffè
N. 3 porzioni di riso alla cantonese
N. 1 porzioni di spaghetti di soia
indefinita quantità di tabacco!


Nella foto Ivan sta ribadendo a Tommy la necessità che lui si dedichi al più presto a frequentare un corso per colmare le sue carenze in fattore enogastronomico.
A corroboro della sua tesi viene ricordato anche l'ultimo episodio in cui Tommy si presentò a cena esibendo fieramente un imbevibile "rosso vivace" recuperato per 4 euro in un baretto vicino alla stazione.




Momento d'analisi dei profili di IS. Immagine ad alta interattività. Gli occhiali da sole servono per proteggere il team di IS dai dannosi raggi ultravioletti emanati dai laptop.

Nella foto Andrei, Daniella, Giada.


Questi sono gli effetti allucinogeni dei funghi cinesi su Daniella la nostra fotografa...


FINE DELLA CENA per Tommy alle ore 24.00


Guardate la smorfia di perdizione più totale che traspare dai visi di TOMMY e MICAELA.
Soprattutto Tommy è molto triste perchè sa che deve abbandonare la serata prima degli altri. Ma Tommy porta con sè una nuova consapevolezza:
finalmente convintosi a frequentare un corso per Sommelier, fantastica sul giorno in cui finalmente anche lui potrà riconoscere il sentore di chiodi di garofano di un Rosso Piceno.


http://www.identitasociale.com/

Giada P.

Nessun commento:

Posta un commento